www.3009.com www.3014.com www.3015.com www.3018.com www.3032.com

您现在的位置:九龙图库 > 九龙老牌图库 > 正文

固原小區停水千余居平易近糊口受困

浏览次数: 日期:2019-04-27

  停水一周,無法洗菜做飯、無法洗漱……固原市原州區學府花園小區上千居平易近萬分頭疼。四處協調詢問都無決,社區居平易近隻好向消防部門求救。

  8月28日17時許,接到居平易近求帮,原州區消防大隊特勤中隊正在確保一般執勤戰備的前提下,出動一輛消防車前去學府花園小區。消防車剛一停穩,居平易近們便紛紛圍了上來,排起長龍。有人拿著水壺、有人提著水桶、有人端著水盆……消防官兵取出水槍,連接上出水口,為居平易近送水。看到有些白叟提水未便利,消防官兵還从動幫帮白叟、婦女担水送抵家。

  據學府花園小區居平易近反映,附近施工,不慎將輸水管挖斷,小區已經停水一周。他們多次向有關部門反映,施工方也加緊施工,但遲遲不見通水,居平易近們有的到附近借水,有的購買純淨水利用,有的借住到親戚家,上千名居平易近糊口陷入窘境。

  相关链接: