www.3009.com www.3014.com www.3015.com www.3018.com www.3032.com

您现在的位置:九龙图库 > 九龙老牌图库 > 正文

樱花苑小区百米通道十个车位锁 绊倒盲人(图)

浏览次数: 日期:2019-05-02

  小区通道上多了一个车位锁,双目失明的刘先生被绊倒正在地,胯部疼得坐不起来。今天上午11时,110和120急救人员先后赶到同福上的樱花苑小区,将受伤的刘先生抬上救护车,送往附近的齐鲁病院医治。记者看到,小区100多米的通道上被居平易近设了10多个车位锁,对双目失明的刘先生,还有小区的白叟和孩子,能够说是“步步惊心”。

  记者闻讯赶到现场看到,58岁的刘先生坐正在小区通道上,左腿胯骨疼得坐不起来。据刘先生称,本人由于糖尿病形成眼底出血,大要一个月前就看不清工具了,只是白日有光感。今天家里有伴侣来做客,他预备到小区门口买菜,没想到被上凸起的车位锁绊倒。他正在地上打了个滚,左侧肩膀和左腿胯骨痛苦悲伤难忍。刘先生和80多岁老父亲一路糊口,没人陪他去病院看病。物业公司工做人员随后陪着须眉上了救护车,并垫付了医药费用。(记者 黄飞 通信员 周怯 摄影报道)

  相关链接: