www.3009.com www.3014.com www.3015.com www.3018.com www.3032.com

您现在的位置:九龙图库 > 九龙老牌图库 > 正文

市督查组督查市区卫生整治

浏览次数: 日期:2019-05-13

  7.正祥饭馆东侧空位设有沙石转运厂和垃圾收受接管坐,均存正在乱堆乱放现象,扬尘、乐音、臭味等严沉影响周边小区居平易近糊口和栖身。

  6.向阳欣居正门对面对时摊点多,卫生差,存正在垃圾乱扔现象,姑且摊点背后大量糊口垃圾、建建垃圾未清理。

  2.固原市局西侧空位围挡不全,导致附近居平易近将糊口垃圾投放到围挡内的空位,长此以往形成了了垃圾成山的现象。

  近日,市督察组对市区明堡沿线、室第小区、街道等沉点部位的垃圾清运、卫生整治进行了专项督查。

  5.固原市中级后侧空位,其间杂草丛生,垃圾乱堆,姑且搭建的旱厕卫生差,糊口垃圾到处可见。

  督查组一行先后到派胜小区、市局西侧、市中级法院、明堡、向阳欣居、正祥饭馆东侧等沉点场合进行了现场督察,并指出了存正在的问题,责令期限整改,对存正在的问题:

  从办:固原市人平易近 承办:固原市人平易近办公室 运转办理:固原市电子政务核心(政务公创办公室) 联系德律风: 电子信箱:

  1.派胜世茂城院内存正在建建垃圾、糊口垃圾随便堆放现象,物业人员对小区卫生扫除不及时,到处可见糊口垃圾,栖身差。

  相关链接: