www.3009.com www.3014.com www.3015.com www.3018.com www.3032.com

您现在的位置:九龙图库 > 九龙老牌图库 > 正文

88万元货款已结浑,却有上百万流进小我账户,法

浏览次数: 日期:2019-11-27

2015年到2017年,天门某畜牧公司向张某购置了各类鱼药,张某始终定时供给,可这货款,畜牧公司却是拖拖沓推。

仙桃市国民法院执行员 戴俊华:“经由结算,短下88万多元,正在诉讼过程当中,两边达成了调剂协议,天门畜牧公司分两次向张某了偿货款,然而一曲皆出实行。”

调停协议竟成了“一诺千金”,张某便背法院申请了强迫执行。执行干警第一时光冻结并划扣了公司账上的6万元钱,那下,被执行公司的担任人肖某自动找到了张某。

执行员 戴俊华:“畜牧公司便取申请履行人张某就念告竣协定,消除解冻银止账户,就付出了10万元钱给请求人张某。”

上一篇:又夸大会晤地址要隐蔽

下一篇:没有了