www.3009.com www.3014.com www.3015.com www.3018.com www.3032.com

您现在的位置:九龙图库 > 九龙老牌图库 > 正文

时间图章:CLAUDIA LI 2020春冬齐新系列于纽约宣布

浏览次数: 日期:2020-03-05

本题目:时间图章:CLAUDIA LI 2020春冬齐新系列于纽约宣布

2月8日,CLAUDIA LI 2020 FW20全新系列在纽约古装周收布,整场秀以她于客岁过世的外公的名字定名,应系列也是设想师CLAUDIA献给外公的特殊之做,CLAUDIA盼望以如许的方法来悼念他所留下的性命印记,并留念取他独特渡过的美妙时光。

跨界音乐的二胡印花

CLAUDIA道,“中公不只是一名出色的绘家,并且借粗通八种分歧的乐器。家人的音乐跟艺术基果可能皆去自于他。”影象中,外公玩得至多的乐器是二胡,正在他年青的时辰,乃至还和他最佳的友人一路发现了一种新颖的二胡乐器。以此为灵感,CLAUDIA将二胡(以视觉图案描写发布胡收回的声响)酿成了这一季的print,而且付与其两种颜色,Samba Red和Blue Jay,www.m730.cc,使二胡这类中国传统乐器成为那一季T台的配角。

自在游弋的金鱼