www.3009.com www.3014.com www.3015.com www.3018.com www.3032.com

您现在的位置:九龙图库 > 九龙图库 > 正文

扬州旅逛商贸学校:“工学交替”新模式校企合

浏览次数: 日期:2019-05-13

  目前,扬州旅逛商贸学校各专业都开展了现代学徒制摸索,提拔学生职业技术。扬州旅逛商贸学校副校长俞桂琴暗示,培训有内容,办理无方法,有专人办理、专项办理,学生能够正在实和平台上全方位熬炼本人。

  “工学交替”让学生们近距离领会企业规章轨制、企业文化等,提拔了他们的职业素养和专业能力。扬州旅逛商贸学校电子商务3+3班班从任乔敏说,学生们顺应工做岗亭的能力很是强的,每小我的前进都很大。

  这个“工学交替”项目是学校和企业合做的全新测验考试,为期两个月。学生每周正在校进修两论课程,三天到企业进行顶岗实践。顶岗实践中企业以准员工的尺度取要求来培育学生。江苏百应消息手艺无限公司扬州呼叫核心营业部从管魏蕾说,他们会对学生进行一些营销课程、职业规划、职场礼节的培训,除了培训以外,更多是关心的是他们正在实操过程中的使用。

  周奥成是扬州旅逛商贸学校电子商务班的学生,开学以来,他每周有三天正在江苏百应消息手艺无限公司加入“工学交替”。周奥成说,有的时候工做压力很大,客户的需求要尽可能地去满脚,他但愿把这些压力为动力,把正在学校里面学到的学问用起来。

  为了进一步推进产教融合,扬州旅逛商贸学校积极摸索出“工学交替”、校企合做的新模式,一路来领会一下。

  相关链接: