www.3009.com www.3014.com www.3015.com www.3018.com www.3032.com

您现在的位置:九龙图库 > 九龙图库 > 正文

原创纯爱微片子《看见》目光到不了的处所让心

浏览次数: 日期:2019-06-09

  《看见》虽然画面质感,故事论述方面都算不上高质量。但终究是一个小集体的逐梦之旅,没有高投资,也没有丰硕经验。有的只是一遍遍的改脚本、定场地拍摄、彻夜剪辑的存心吧。

  微片子《看见》讲述的是正在一场车祸中,许莱的眼睛临时看不见了。住院期间许莱脾性很暴躁,男伴侣方辰一曲正在认实的照应着她,给她讲今天外面发生了什么事、每天给她预备了她最爱的雏菊。正在方辰的照应下,许莱一天天好了起来。正在许莱能够拆下环绕纠缠的纱布时,方辰却选择分开。后来她正在当义工时发觉,本来方辰也正在这场变乱得到了双眼。这段时间他过得其实比本人更。可是方辰为了让许莱看见本人会有康复的一天,他便感觉本人也能看见。