www.3009.com www.3014.com www.3015.com www.3018.com www.3032.com

您现在的位置:九龙图库 > 九龙图库 > 正文

水墨风华真力派画家张玉良作品赏识

浏览次数: 日期:2019-07-07

  张玉良,1949年出生于安徽省萧县,现居,曾用笔名:逍遥,号:白丁、知笨斋仆人、雷河畔人。自长遭到家乡书画保守教育熏陶,了艺术旅途,从南京军区改行后,正在画院接管专业进修,处置美术教育达四十余年。擅画山川,花鸟、人物,常做巨幅通屏。现任中国技击家信画协会施行、武墨九州艺术院常务院长。

  代表专著《张玉良画集》、《张玉良国画精品集》、《张玉良花鸟画集》、《砚边诗草》、《时空画集》、《荷韵诗集》。其做品多次应邀展出并被国表里朋友珍藏,正在国度级刊物上颁发做品近百余幅,次要代表做品《应是无色也动听》、《空间曲》、《问天》、《同正在阳光下》、《玉堂春韵》、《月光曲》,《火红的深秋》等。