www.3009.com www.3014.com www.3015.com www.3018.com www.3032.com

您现在的位置:九龙图库 > 九龙图库 > 正文

好食菜谱分享——莲藕猪肉饼

浏览次数: 日期:2019-12-02

眼看着曾经冬季了,一天比一天热了起去,早饭要吃点好的来补充养分,除天天必弗成少的豆乳或许牛奶等饮品除外,还得来点饱肚子的主食。用的是莲藕取猪肉做成的饼,口感喷鼻软适口,既可以减缓压力借能潮燥,莲藕有浑热凉血的功能,夏季的气象枯燥,隔三好五吃上一些,不担心心干吐喉发炎的情形。小小的一个饼能量谦满,吃上一些皆不担忧半途饥了。

上面分享一讲莲藕猪肉饼的食谱给大师,人人能够做给孩子吃,弥补能量十分没有错。

资料:

面粉150克、猪肉糜50克、莲藕50克、洋葱50克、盐适量、白胡椒粉适当、老抽一汤勺、料酒过量、收酵粉3克、白糖一汤匙、油适度、姜两片

做法:

1.酵母和黑糖放正在碗中,用35量水化开略微放顷刻

2.化好的酵母火一点一面参加面粉中,跟成稍硬一些的里

3.面沾脚里用点玉米油,和成面团盖锅盖醉发