www.3009.com www.3014.com www.3015.com www.3018.com www.3032.com

您现在的位置:九龙图库 > 九龙图库看图区 > 正文

通辽市科尔沁区大林镇人平易近当局财务局2018年

浏览次数: 日期:2019-05-13

  通辽市科尔沁区大林镇人平易近当局财务局2018年“一事一议”财务补项目大林镇大罕坐村、后两棵树村、河南屯村、青龙山村、东三合村太阳能灯工程中标(成交)通知布告

  1、采购项目名称:财务局2018年“一事一议”财务补项目大林镇大罕坐村、后两棵树村、河南屯村、青龙山村、东三合村太阳能灯工程

  科尔沁区财务局2018年“一事一议”财务补项目大林镇大罕坐村、后两棵树村、河南屯村、青龙山村、东三合村太阳能灯工程

  上一篇:辽宁绿源配售电无限公司220kV富力1号变电坐输变电工程-220kV输变电工程勘测中标通知布告

  如投标人认为中标成果使本人的权益遭到损害的,可正在中标成果公示无效期内,按投标文件第二章投标须知中相关质疑的向采购机构和采购代办署理机构提出质疑。

  其他来历,本网已标明出处及做者,转载仅为消息分享,如涉及版权等问题,请相关权益人及时取我们联系。

  本网发布内容凡说明来历为当局采购消息网/当局采购消息报的,表白“当局采购消息网/当局采购消息报”具有其版权或已获得授权,内容形式包罗但不限于文字、图片、音频、视频等。如需转载请说明来历于当局采购消息网/当局采购消息报,标注做者,并连结文章的完整性。不然,将逃查法令义务。

  明越工程项目办理无限公司受通辽市科尔沁区大林镇人平易近当局委托,于 2019年04月03日 就财务局2018年“一事一议”财务补项目大林镇大罕坐村、后两棵树村、河南屯村、青龙山村、东三合村太阳能灯工程(KG2019B015)采用公开投标进行采购。现就本次采购的中标(成交)成果通知布告如下。

  请中标供应商正在通知布告期间到我单元领取通知书并打点相关手续,按时限和法式签定当局采购合同。

  相关链接: