www.3009.com www.3014.com www.3015.com www.3018.com www.3032.com

您现在的位置:九龙图库 > 九龙图库看图区 > 正文

一些讨价还价可能是需要的 - 终究这些都是利用

浏览次数: 日期:2019-11-21

  这是给你的布加迪威龙的伴侣的完满礼品:一套轻细利用的轮子和轮胎。什么是易趣“当即采办”价钱?只需10万美元。必定是偷了。

  卖方声称85%的轮胎寿命仍然存正在。因为布加迪您每2,500英里换一次轮胎,这意味着您将有大约2,125英里的驾驶距离。若是你有来由认为10万美元可能会更好地花正在其他处所,那么你可能不会由于Veyron的所有权而被削减。年度办事费用数万美元。即便换油也会让你回到21,000美元。

  这些车轮的利用寿命比轮胎长,这很好。布加迪暗示,每两轮胎改换只需改换一次。仍然,哎呀。eBay上市声称布加迪为全轮和轮胎改换安拆收取150,000美元。我们无法确认这一点,但较旧的消息将轮胎的价钱定正在4万美元至5万美元,而意大利OZ轮胎的价钱约为5万美元。也许近年来价钱上涨了?布加迪车从能够正在评论栏中随便报道。无论若何,一些讨价还价可能是需要的 - 终究这些都是利用的,所以对于俭仆的威龙老板来说该当会有扣头。

  对于那些想要快速领会威龙轮胎的人来说,它们是有史以来为汽车制制的最具体的轮胎。米其林飞翔员Sport 2s的设想奇特,能够正在汽车极高的最高速度下平安行驶。即便正在那时,布加迪说他们正在以最快的速度旅行时只要15分钟的好时间。布加迪说,即便未利用,轮胎也必需正在五年后改换。

  这个卖家以至能够正在这套安拆上免费送货 - 这是一笔买卖。看看这里的eBay帖子是为了笑,或细心看看能否是一年中阿谁时候新的橡胶和轮子正在威龙。