www.3009.com www.3014.com www.3015.com www.3018.com www.3032.com

您现在的位置:九龙图库 > 香港九龙图库 > 正文

台风山竹最新的卫星云图看起来就很强啊

浏览次数: 日期:2019-05-11

  ②本坐所载之消息仅为网平易近供给参考之用,不形成任何投资,文章概念不代表本坐立场,其实正在性由做者或稿源方担任,本坐消息接管泛博网平易近的监视、赞扬、。

  原题目:台风山竹最新的卫星云图,看起来就很强啊 今天(15日)7时,国度海洋预告台发布中国近海波浪实况阐发速报。 按照中国海洋不雅测网及时水文景象形象材料阐发,09月15日07时,受本年第22号台风山竹(超强台风级)的影响,南海东北部呈现了5到8米(今天19时为4到6米)的

  按照中国海洋不雅测网及时水文景象形象材料阐发,09月15日07时,受本年第22号台风“山竹”(超强台风级)的影响,南海东北部呈现了5到8米(今天19时为4到6米)的巨浪到狂浪区,台大2号浮标05时不雅测到7.3米的狂浪,MF14001浮标07时不雅测到4.0米的巨浪。(央视记者 郑天皓)

  相关链接: