www.3009.com www.3014.com www.3015.com www.3018.com www.3032.com

您现在的位置:九龙图库 > 香港九龙图库 > 正文

2018年24号台风潭美将登岸哪里?最新动态卫星云

浏览次数: 日期:2019-05-12

  后期径,23-24日副高指导不变西偏北挪动,25-27日指导气流弱,迟缓向西北挪动。28-29日将是径的环节期间,是转向北上去日本仍是继续西北行登岸我国,目前仍然悬念很大。

  @weatherman_信欣:【台风潭美稳步加强 28-29日为径选择环节期】今天晚上潭美加强为台风级,将来强度还会继续加强,上望超强台风,不外地方景象形象台预告强度增加速度慢于日本景象形象厅,从今天实况和预告对比,日本景象形象厅胜!将来估量25日该当就能到超强。

  总之28-29日是个分水岭,比如坐正在山梁上,稍微往一边偏一点,成果完全分歧。等26-27日临近,才会逐步清晰最终倒向哪一边。

  欧洲数值给出的是登岸我国台闽29日凌晨登岸台东(图5),30日凌晨再登岸福建莆田附近(图6)。美国GFS报,29日晚上正在日本冲绳那霸(图7),30日晨正在四国南部(图8),之后30日白日穿过四国和本州岛进入日本海(图9)。

  相关链接: